Знаешь, милый, мы с тобой не правы

Ольга Балан
Знаешь,милый, мы с тобой не правы,
Так нельзя,вот так,как мы сейчас...
На любовь мы не имеем права,
Хоть она и создана для нас...
Снова вечер,снова коротаем,
Каждый час,что проведенный врозь...
Новый день,как чуда ожидаем...
Не жалеем грустных горьких слез...
Посмотрю я вслед тебе украдкой,
Поцелуй мой в воздухе завис...
В телефон ты шепчешь мне так сладко,
Опущу глаза я снова вниз...
Я прийду домой,закроюсь в ванной,
Чужды стены эти без тебя...
Я устала жить в таком обмане,
Ты устал от вечного вранья...
Все с тобой мы это понимаем,
И сердца сожмутся в унисон.
Снова душу горько задевает,
Церкви чистый утром перезвон...