Рубаи Омару Хайяму

Исаак Бройд
Я,как и ты, ученый и поэт.
Через преграды языков и сотен лет
Твой голос слышу я. А ты меня услышишь,
Когда приду к тебе я на тот свет?


;;;;;;; ;;;;;;;
;; ;; ;;; ;;;;;;;;; ; ;;;;;
;;; ;; ;;;;;; ;;;; ;; ; ;;;; ;;;
;; ;;;; ;; ;; ;;;;; ; ;; ;;;
;; ;; ;; ;;; ;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;