От Великого до Низкого

Иван Кунцевич
От Великого до Низкого
Никакой преграды нет,
Из Далёкого до Близкого -
Пачка крепких сигарет.

От Былого к Настоящему
Вьётся кольцами тропа...
Жить хочу по-настоящему,
Да любовь моя слепа.