Маленькие ЧУДЫ

Данилова Юлия
В нашем доме маленькое чудо!
Нет, не так! Их даже целых два!
Своему любимому зануде
Я сюрприз сегодня принесла.

Крошечные лапки, хвостик, глазки,
Красное пятно по всей щеке.
Отгадай, попробуй, без подсказки,
Что держу я трепетно в руке?

Познакомься: это вот Татоня,
И покрепче Шустрика держи!
Нет, не бойся! Они тебя  не тронут.
Главное, ты ими дорожи.

          *    *    *

В нашем доме МАЛЕНЬКИЕ ЧУДЫ!
Посмотри, какие славные мордашки!
Веселее будет нам, покуда,
В нашем доме – НАШИ ЧЕРЕПАШКИ!!!