Письмо другу

Геннадий Головатый
                Кто палку взял, тот и капрал.
                Поговорка

Как я держусь? Да нет, не палкою.
                Всё — «как у всех».
Смеюсь над прежней верой жалкою,
                что — прав успех.

Уже не маюсь одиночеством,
                уже — привык.
И лишь все чаще — видеть хочется
                тебя, старик.