Любовь земная

Эвелина Чарковская
Расстанемся мы, я знаю.
Такое про нас говорят...
А наша любовь - земная
И чистая, словно сад.

Крылья расправить хотела,
Звучал в ней праздничный туш
Не лишь гармонией тела,
Но и гармонией душ.

И нужно совсем немного:
Чтоб злая людская молва
Её не судила строго,
Глухо роняя слова.

Расстанемся мы, я знаю.
Не к месту и невпопад
Такая любовь - земная
И чистая, словно сад...