Пытаюсь тебя забыть

Альбина Хайбуллина
Пытаюсь тебя забыть
И прожигом старую веру
В сознание удалить
Пытаюсь .Тянусь с револьверу.

Пытаюсь закрыть глаза
И дымом ласкаю лёгкие
Над городом облака
Беззаботные,нежные, лёгкие.

Не жду от тебя любви
Стараюсь не думать о прожитом
Я знаю, страсти твои
к другой.Мне по венам ножиком.

Пытаюсь понять,просто быть
И вроде волна унисонная
Но надо тебя мне забыть
История завершённая.

Дата:24.03.09
 K -V.W.