Истина

Николай Зарубин
Поставь задачу пред собой!
Забудь про всех кто тобой правит!
Пройдись высокою волной
По всем, кто истины не знает-

Что ты хозяин своих дел!
И каждый шаг след оставляет,
И остаётся не у дел
Лишь тот, кто истины не знает!

Поставь задачу пред собой!
Поверь в мечту! Достигни цели!
Но помни тех, кто шёл с тобой,
И тех, кто выжить не сумели.

Люби себя до боли в сердце!
Люби других душой навзрыд!
И лишь тогда откроешь дверцу,
В алтарь, что истину хранит-

Что ты хозяин своих дел!
И каждый шаг след оставляет,
И остаётся не у дел
Лишь тот, кто истины не знает!

Достигнув цели, насладись
Моментом истины познания,
Но от тропы не отступись!
Там дальше тайна мироздания-

Что ты хозяин своих дел!
И каждый шаг след оставляет,
И остаётся не у дел
Лишь тот, кто истины не знает!