Так пишут большинство. Но не все это понимают

Непишу
Вдохновенья  чей-то нет
Что писать не знаю...
Знать хреновый я поэт
Траляляляляяяяя!!!!!

Зачем писать и отнимать
Время у людей,
Ведь хотят же почитать
Нормальный поэтей?