Иду искать

Ниэми Крок
На станции встречу
      с гнилой малиной
      и холодным чаем,
Потому что слишком долго тебя я
                ждала.
Обещаю,
      что смогу найти,
И со второго пути
      в этот раз мы поедем вместе.
Я обещаю,
      побегу по шпалам,
и найду тебя,
             хоть ты тресни!