Скучаю без писем твоих...

Юрий Волгин
Скучаю без писем твоих...
Они для меня что-то значат
И чем-то важны - а иначе
Зачем перечитывать их?

И вовсе не нужен предлог,
Чтоб в мир твоих слов окунуться.
И будто бы тайны коснуться,
Увидев тебя между строк.

Услышав созвучье души
Такой удивительной, новой!
Как будто воды родниковой
Напиться в рассветной тиши.

Скучаю без писем твоих
И жду, дожидаюсь ответа.
Из подлой тиши Интернета
Сегодня вестей никаких...