Пародия на юного Есенина. Написана в 15

Валерий Сибур
Жимзнь такая штука скверная!
Нехорошая, неверная.
Утопиться бы, повеситься...
Вся душа как нечисть бесится!

Но такого удовольствия
Не доставлю никому.
Хоть и скверная, и пошлая,
А живём всего одну!

И плюю на все несчастия,-
Впереди горит звезда.
Верю, верю: будет счастье!
Если будет - навсегда!