Автографов. net

Улекса фон Лу
"АВТОГРАФОВ.NET"! –
Прислали мне спам,
Как будто билет
В Тьмутаракань –стан...

В игре слов и форм
Рвет сердце себя,
Хирург – в хлороформ,
А я – в NET.тебя:

Ползущая смерть
Вдоль ниточки сна,
Растущая твердь –
Земли горсть в глаза,

Рой мошек - тьмы страх,
Весь мир – серебро,
Блик  - пулей в глазах,
Огонь – под ребро!

Страх смерти – конвой,
Под крылья – ружьём,
Глаза внутрь открой –
Он в сердце твоём,

Ему посмотри
В глаза, как врагу,
И просто смахни,
Как пыль, на бегу.

В Тьмутаракань-стан
Билет удалю,
Попробуй, «достань»,
Я это люблю

И жизнь - слов игру-
Под лингво-разбег!
Пишу в icq:
«Будь жив, Человек!:))»