Спросите Сергея Есенина...

Дмитрий Тиме
...Спросите Сергея Есенина –
он честно ответит Вам
о настроеньи осеннем
разбросанном по фронтам...
Не победила Россия
в Первой войне мировой –
она себя исказила,
нет пользы в “победе”той1!
Разрушила собственный корень
и не вернулась домой...
Побед не докажет историк
затопленных долгой войной.