В этой осени прохладной

Диана Баймулова
В этой осени прохладной
Остается только ждать,
Когда стану для тебя загадкой
И захочешь ты меня узнать.

На вкус немного терпкие,сладкие,
Как вино поцелуи твои.
И только горькие,жадные,
На прощанье в безмолвной тиши.

Зачем же вы завистники
Так хотели нас разлучить.
Грозовые тучи были вестники-
День последний суждено нам быть.

Пыль осядет на дорогах,
Пока тучи не станут дождем.
Только сердце мое в сугробах,
Август месяц пробьется лучем.