дерево счастья

Галеева Елена
Где же растешь ты, Дерево Счастья?
Кто собирает плоды твои гроздьями,
Складывать может в корзину бездонную,
И приминать, чтобы больше вместилось?

Где прорастают те корни великие?
Если пройдет по ним хворый - поправится.
Мне б отщепнуть только малую веточку
И подарить всем несчастным на свете...