Антикризисные частушки

Любовь Чебан
Я частушки вам спою,
Всем не до полемики,
Пришёл кризис мировой,
Не страдай, Америка!
Туберкулёз в народ пришёл,
Онищенко рецепт нашёл.
Все затянули пояса,
Туберкулёзу - ни шиша.
Украина, Украина,
Самостийная моя,
Ах, друзей ты не ценила
И осталась вот одна.
Газ туда и газ сюда,
Прямо задохнулась вся.
Все кричат:"Гитлер, капут!"
А в Латвии своё поют.
Предателям, карателям
Награды раздают.
Сaaкашвили, дорогой,
Страна измучилась с тобой,
Искусство любишь иногда;
Но птица в клетке - вот беда!
Кризис, кризис мировой,
Что поделаешь с тобой?
И выход предлагает алкоголь.
Вино и водка - всё в цене,
Пьём ежедневно - все на дне.
Перестройку пережили,
Теперь кризис мировой.
И вот, что мы все решили:
Пьянству - нет, разврату - бой.
Свой товар мы производим,
Сами - сила, сами - мощь.
Да какой там к чёрту кризис,
Нас ничем уж не возьмёшь.
Я частушки вам пропела,
И ушла истерика.
Пройдёт кризис мировой,
Пой, гуляй, Америка!