Небо

Диана Клебанович
***
Взгляни на Небо...
Разве не чудесно?
В нем отразилось все,что было
И что пока нам не известно.
Хранит все тайны и улыбки,
Любовь сердец и нежность слов.
Оно прощает нам ошибки
И дарит "маску" снов.
Оно играет каждый день в игру:
Теплом волшебным согревает,
Дает поплакать людям и дождю
И в души счастье направляет.