Холодно

Старчейз
Холодно. Руки дыханием грею.

В этом году отменили весну.

Зимнее солнце сияет в апреле,

Только от холода тянет ко сну.

 

Нет ни желания, ни ощущений,

Дни в бесконечном повторе слились.

Оцепенение – лишь на мгновенье,

Или мгновение - целая жизнь?

 

Пусть же покроются снегом ресницы,

Слезы хрустальным становятся льдом.

Я одного хочу – просто забыться

Вечности белым сном.