Шаг навстречу... to NaYu

Борисова Олеся
Мы живём за закрытыми дверьми,
Думая - и ошибаясь- что нам не хватает глотка тишины.
И давимся молча - упрямое одиночество - слезами горькой мечты.
А как хочется тепла и любви...

Мы боимся подчас всего лишь сделать шаг,
Нам страшно вновь ошибиться - и опять потерять.
И лишь молча глотаем бессильные слёзы,
проклиная в душе тот глоток тишины.

Но вдруг огонёк надежды загорелся
еле-еле...
Ты посмотри в огонь свечи - и увидишь как возрождаются
Забытые чувства твои.

Ты видишь?
Ты вспомнил, ты знаешь!
Ты понял, что можешь
любить
И если ты хочешь,
То счастье своё ты
поймаешь.

Только с сердцем
             открытым
Вперёд иди.

А если захочешь -
ладонь раскрытую
мне протяни
И поймёшь,
что нет на Земле
сильнее
чувства Любви!
6.12.2003