Иногда хочется кричать и не останавливаться от бол

Торри Лумхольт
Иногда хочется кричать и не останавливаться от боли...кричать и кричать....и наверно так сильно кричать,что бы самой себе казалось,что ты куда-то провалишься и все просто закончиться....Люди зачем делать больно причинять боль?вам что так интереснее живется....