Муза

Аня Учеваткина
О Муза! Радостной подругой
Явись скорей в моё сознанье,
Прочти заветные мечтанья,
И легким взмахом пепельных ресниц,
Улыбкой, что заставит падать ниц
Тех робких нелюбителей поэтов,
Благослови стихотворение это!