Лечит твоё тепло...

Валера Май
За-
   бо-
     лел...

Оторван от тебя...

Температура
          не в счёт-
расстояние
          жжёт!...

Лекарства...
        Мёд...
          Молоко...

Тяжело! –
Ты далеко
        моя
           Ло!

Лёся,   
   Лариса,
        Рыжик!

Ты мне звонишь,
             пишешь.
Переживаешь,
          знаешь-
температура
          не в счёт!-
Всё понимаешь!

Ты меня слышишь!

Чув-
  ству-
     ешь!

Дышишь
     в такт со мной!

И разделяешь

           боль!...



Лекарства...
        Мёд...
          Молоко...


ВСЁ не то!...

Лечит твоё тепло -         
    
                ЛО!....