естество

Рыбкина Галина
1.06.08г.
    Нам трудно представить, что Бог един
Отец и Сын, с Духом Святым
Как солнце нам светит и шлёт тепло
В трёх видах единство его естество
Так нам и природа ответ даёт
На каждый вопрос, что в жизни встаёт
Сегодня ты сеешь вокруг добро
В той жизни встаёт урожаем оно.