Слегка шанель весны приносит ветер

Непомнящий-08
Слегка шанель весны приносит ветер -
                из далека из далека.
Как ловит птичий запах сеттер -
          весну и я почувствовал слегка.

И стало чище, ярче солнышко в улыбке!
Звонче кАпель песня в солнечных лучах!
А девчёнки,срисовав с открытки -
  смело пробуют весны обновки на плечах.

А ветер с каждым днём
          весну торопит больше.
и караваннам птичьим он в попутности домой.
Уже и день в заметно  больше...
А воздух - по весенне,
               как коктейль густой.