Снова солнышко пропало

Евгений К Алексеев
Снова солнышко пропало...
Раз - и нету! Убежало?
Или часом в туалете
Изучает спрос в буклете?
Или, чай налив в пиалку,
Зрит небесную фиалку...
Как же так... Темнеет высь...
Солнце, где ты? Отзовись!