Без вас, как будто без водицы...

Алексей Филаткин
               
    
            Без  вас, как  будто  без  водицы,
            Без  соли,  хлеба, без  мечты...
            Без  вас  мы  просто  небылицы,
            Лишь половиночки  судьбы!..
            По жизни, женщины родные,
            Без вас мы вряд ли бы прошли,
            Без вас мы просто бы исчезли
            С огнем охваченной земли!..