Люблю...

Екатерина Барская
И наконец настало время,
Когда могу я прокричать.
Когда слова любви несмело
Не надо мне уже скрывать.

Я рада так ,что я любима
Тобой, желанием томима.
Ты словно ангел надо мной,
В моей душе всегда со мной