Любовь по проводам

Евгения Элькинд
Любовь - пока лишь только два гудка,
Две кнопки: принято, отбой...
"Ты мой! ты мой!" - стучит в висках!
Ну задержись на линии, постой!

Одиннадцать заветных цифр,
Чтобы вдали узнать, как ты -
А впереди так много мыслей,
И все они лишь о тебе!

Что впереди? Совсем не знаю!
Хочу гудки сменить на жизнь!
Лишь слово милое - и я летаю!
Следы счастливых в сердце брызг!

25 марта 2009 года