Весна!

Ира Солнечная
Солнце выглянет сквозь тучи
И тоска-печаль пройдет!
А весны игривый лучик
Огонек в душе зажжет!
Тает снег и сердце тает
Веселей звучит капель
В душном офисе сегодня
Мне сидеть вдруг стало лень!
Солнца радостью одарит
И улыбки всем зажжет.
Пусть морозы отступают!
Пусть зима скорей уйдет!