Глубже в себя

Хельга Блэк
Предвесенним утром похмельным
Я вышла изнутри в снаружу.
Запахом твои карамельным
Бросалась слезами в стужу,
Бежала от неизбежности,
По квадратной изнанке круга-
Мне всего лишь хотелось нежности!
От желаний теряли друг друга...
Я собой рассекаю воздухи,
Те, что струями бьют по ранам.
Нам остались лишь памяти продыхи,
Да алтарь на любовь тиранам.
В предвкушении утр холодных,
Я топила замерзшие слезы.
Не менялось в глазах голодных
Выражение боли,
И грёзы...