Страна желаний

Наблюдателъ
В страну Несбывшихся Желаний
Я в эмиграцию хочу
Там горесть разочарований
Надежды не зальет свечу

Там даже можно быть собою
Друзьям там можно доверять
Не опасаясь, что главою
Потом придется рисковать

Там от предательства любимой
Не доведется горевать
И толстый панцирь из цинизма
Себе на душу надевать