Всем хочется работать

Володенька Мах
Всем хочется работать,
А мне охота спать!
Жестокая зевота
Мне разрывает пасьть!
Влечёт к горизонтали
Измученное тело
Ах, есьли бы Вы знали
каГ мне сегодня скверно!

Слезой слезяца гласки
Зиваит вялый рот
Для собственной остраски
Я перечень работ
Держу под самым носом
Штоп вофсе ни заснуть
Но галава бис спросу
Склоняица на груть

В уме рояца мысли
Опарышем в дерьме
Ваще о смысле жызни,
О щщасьтье…оно где?!
Настанут ли кагдато
Такии времина
Штоп офис спал бы с храпом,
А йа адин пахал?!