Диалог-1

Мамина Елена
Лысой ромашке
практически все равно
любит-не любит
                (Мамина)

Так безразлично
окаменевшей душе
помнит-не помнит...
          (Михаил Непомнящий)

Невыразимо
грустно бывает порой
хокку спасает
                (Мамина)

Хокку спасает...
вот и пылится в углу
меч самурая...
        (Михаил Непомнящий)

Точным движеньем
хокку как меч поразит
душу и сердце
                (Мамина)

Хлынет в тетрадку
слов неуемный поток
это катарсис
        (Михаил Непомнящий)