Ушла...

Ники Ники 2
Подустала от метаний
Моя старая душа...
Без сомнений и рыданий
Развернулась и ушла...
 
Боль терпела, свет копила...
Берегла изо всех сил...
Трепетала и парила...
Хоть никто и не просил...

Открывалась всем навстречу...
Зябко ёжилась потом...
Думала, я не замечу
Свежих шрамов под бинтом...

Так хотела что-то встретить...
Очень важное найти
И взаимностью ответить...
Все надеялась спасти...

А потом с потухшим взглядом,
Ковыляя неспеша,
Не оглядываясь, молча,
Умирать ушла душа...