Стою с пером жар птицы

Альбина Янкова
Стою среди прохожих,
Ты мечешься в толпе...
Ты так на них похожий,
Но лишь глаза - не те.
Разглядываешь лица,
И даже не вдомёк,
Поднять перо жар птицы
Лежащее у ног.

...Не стану ждать...тревожно
Забьётся сердце вдруг...
Возьму и осторожно
К тебе прильну, мой друг....
Не ловкость удивленья,
И взгляд - глаза в глаза..
Минуты промедленья...
...ты не узнал меня!....

....Стою с пером жар птицы...
Ты мечешься в толпе...
Кругом чужие лица...
Да и глаза не те....


25.03.2009г


фото с полей интнрнета.