Встреча

Ольга Капля
Холодные руки легли на глаза,
И даже стало трудно дышать.
"Милая, я люблю тебя!"
На ушко губы шепчут опять.

Нежные губы коснулись мокушки,
И волосы щекочет тёплое дыхание.
Ну вот опять! Опять я в ловушке,
В ловушке его очарования!

Руки его касаются шеи,
Потихоньку подбираясь к губам.
И я чувствую себя сказочной феей,
И никому я его не отдам!

Потихоньку теряется время,
И утопаю в его нежных руках.
Не нуждаюсь в спасении я,
Ведь пропадаю в его светлых глазах.

Время.И стрелки движутся быстро.
Мимолётный взгляд на часы.
И хочется от времени скрыться,
Чтобы было нас не найти!

Но всё же нужно прощаться,
Скользнула по шее рука.
Последним взглядом пробежаться,
И сердце скрепя, ждать следующего дня!