Так много я хочу сказать...

Аня Учеваткина
Так много я хочу сказать,
Но ручка снова мысль теряет,
Хочу бежать к тебе, обнять,
Но темнота вновь не пускает.
Открыть окно и улететь,
С тобою вместе на край света,
И пепельной свечой гореть,
Не дрогнув от дыханья ветра.
Забыв обиды танцевать,
И солнцу вместе улыбаться,
Рассветы каждый день встречать,
И каждый день самим встречаться.
Так много я хочу сказать,
Но мысль, как птица улетает.
Влюбленным нечего терять,
Любовь нас солнцем согревает!