***

Димка Князь
Жизнь......а что это такое ...
Свобода, счастье, радость...
А может и какая-нить гадость..
Все думают что живут..
Но на самом деле, существуют..
Существуют в мире жадности и лицемерия...
И никто не имеет представления ...
В каком мире он живет...
Живет, живет и когда нить умрет..
Никогда он не поймет ....
В чем смысл жизни...
Что такое любовь и душа....
Смотрю я всем в глаза....
Но не вижу ничего я там ...
Пустота...пропость и туман....