Кукла

Виктория Косенко 2
Не так просто стать куклой,
Не так просто совсем не любить,
Не так просто забыть про кого то ,
Не так просто про всех позабыть.
Её что то обрадует,
За радостью следует смех.
Не так просто стать куклой,
Не так просто забыть,что ты человек!