Нежными лапками тянется утро в окно...

Семен Демьяненко
Нежными лапками тянется утро в окно,
Солнцем щекочет глаза и улыбку твою.
Доброе утро!
Я встал, еще было темно.
Спать невозможно,
        Я счастлив.
                Гулял до зари.
С первых, проснувшихся только, весенних цветов
Первые капли росы собирал…
для тебя…
кофе…
с  корицей…
спаситель от сонных оков.
Счастье в глазах твоих - это награда моя.