Я сегодня хочу напиться

Дмитрий Шалаев
Я сегодня хочу напиться,
И реветь, словно дикий зверь,
Пусть на время, но излечиться,
От сомнений и от потерь.
Ах, как хочется жить иначе,
В своей жизни круговорот,
Не впускать больше сверхзадачи,
Ведь хватает и так забот.
Я хочу, чтобы птицы пели,
Я хочу, чтоб цвели цветы,
И чтоб свечи всю ночь горели,
И чтоб рядом лежала ты.
Я хочу, чтоб в хмельном угаре,
Уплыла из-под ног земля,
И чтоб в сладком любви нектаре,
Ты смогла утопить меня.
Я сегодня хочу напиться,
Не суди, можешь пить со мной,
И пусть ночь, словно вечность длиться,
Мне уже не попасть домой!

25.03.2009г.