П. У-шастому

Людмила Бор-Серышева
:)
П-издрону У-шастому...
Ему секса захотелось :)
А где найти для секса тело?
Жена даёт так мало, неохотно...
Пора бы развестись
И чувствовать себя вольготно,
Но дети так малы ещё...
Им надо кушать,
А у ****рона из-за
Сексуальной нищеты
Уж пухнут уши.
И вот ****рон решает:
Надо женщину найти!
Ему не важно,
что у женщин всё хранится
В таиниках души.
Что женщина и любит по-другому.
Влюбляются они легко
И самоё себя любимому отдать готовы.
****рон же для забавы
Женщину себе искал.
И возраст женщины
Его совсем не волновал.
И вот нашёл!
Он свои яйтса к Люсе
Вдруг подзакотал.
Старушка Люся вроде бы
На ладан не дышала,
И для ушастого ****рона
Ноги быстро раздвигала.
Но оказалось...
У ушастого ****рона
Стоимя стояли только уши,
А Люсе для кровати
Заяц был совсем не нужен !
:)