В облаках

Охваченная Любовью
Украду тебя взглядом коварным,
Мы окажемся вдруг в облаках...
Лучи солнца тебя зацелуют!
Окуну в своих страстных мечтах!

Нарисую в небе улыбки,
И они согреют теплом!
Насладимся мгновеньем...а после
Упадем не землю дождем...

Растекутся капельки света,
И устало дрожат глаза...
Вновь меня воздушно обнимешь,
И опять улетим в облака!