Преступная любовь

Дух
Нависла тень над жизнью безмятежной,
И рвется ввысь душа до облаков,
Глаза закрыв, я брошусь без надежды
В бездонный омут с именем любовь

Но не о той любви все песни спеты,
Любовь не эта видится во снах,
О ней молчат в стихах своих поэты,
Ведь смертный грех таит в себе она.

Таит в одном своем существованье,
Ведь жизнью моей властвовал другой,
И вдруг, поправ законы мирозданья
Я сердце свое полнила тобой.

Я знаю, мне за это нет прощенья
И голос совести терзает, будто бред,
Но ты мне дорог так, что отмщенья
Бояться у меня уж силы нет.

Я не права, пускай меня осудят,
И будут взгляды жалить как пчела,
Но я люблю тебя и будь что будет,
Я счастье сей ценою обрела