Тушите свет

Михаил Железякин
Тушите свет, ведь он быть может
Закроет наши имена,
Когда пять крыс уже проложат
Всё  это странная игра.

Тушите свет, ведь он как утро
Что мёртвым воли не даёт
И будет праздник снова мутным
Последний, уличный полёт

Тушите свет,в последнии секунды
А после умер и курок
Нажатый волей перекура,
Тушите свет, идёт звонок.

Тушите свет, зажгите свечи,
Я лягу в солнечный гранит
И опущусь к тебе на плечи
И солнышко войдёт в зенит..
17.03.2009 г.