Сердце мое

Ким Вадим Алексеевич
Сердце мается,оно в груди забилось,
И устало отбиваться просто так,
Сердце-сердце,как оно любило,
А теперь лишь отбивает такт.

Было время, сердце голосило,
Колотилось дико, невпопад
Беззаботно и неуловимо
Сердце будоражило. Был рад.

Было время,бешенное соло
Отбивало сердце.Разбивалось
И позвякивало снова
Плакало и пело,и дышало

Было время,сердце так стучало,
Безметежно,неретмично так
Не было гармонии звучания,
В сердце была жизнь и красота

Было время,сердце мое,сердце
Очень лихо тарабанило внутри.
Смолкло. И звенеть уж больше нечем
Нет этого пыла без любви.

Нет,конечно не остановилось,
Как часы,по нотам,монотонно
Сердце бьется,ничего не изменилось,
Только что-то как-то без задора.


Сердце мается,оно в груди забилось,
И устало отбивать за шагом шаг,
Сердце-сердце,как оно любило,
А теперь постукивает в такт.