Блиц-конкурс. Домашние зверушки. Результаты

Новый Конкурс
Завершился блиц-конкурс "Домашние зверушки": http://stihi.ru/2009/03/20/7359 .
Ведущая – Татьяна Лустина: http://stihi.ru/avtor/maind . Татьяна серьёзно подошла к конкурсу, участникам его и не менее детально - к результатам. Они - в особой таблице. Впервые на Новом Конкурсе - результаты голосования в таблице! Ура ведущей! Спасибо! В первой колонке - автор, крестик во второй - не что-то страшное, а указатель - голосовал ли автор. Далее - полученные баллы и затем - общая сумма. При переносе таблицы чуть потерялось форматирование, но смысл понятен.

Текст дальше - Татьяна Лустина.

В итоге получилось:
1 место – Братислава, «Одинокий таракан» - 42 балла,  главный приз 300 стихобаллов.
2 место – Ольга Рачицкая, «Про щенка» - 27 баллов,  200 призовых стихобаллов.
3 место – Маргарита Арбатская, « Досуг домашних любимцев» - 26 баллов, 100 призовых стихобаллов.

Поскольку  мой голос уже никак не может повлиять на результаты, я выбираю вот кого:
1. Братислава – очень трогает сердце, так прямо и влюбляешься в интеллигентного бедолажку-таракашку;
2. Пуська Бятая – волшебное и свободное, как настоящий кот;
3. Апофис – самое открытое и честное, безжалостное к самому себе.

Надеюсь, в дальнейшем  этот конкурс сохранит такую же свободную форму в смысле разнообразия жанров и форм стиха. И это будет привлекать все больше участников, потому что свобода самовыражения очень важна для всех нас, пишущих…

Братислава, поздравляем!!!