Стихи по блату

Александр Иванихин
                Стихи по блату.

             Друзьям, что рядом, и кого здесь нет
             Свои стихи читаю я по блату...
             Не жду за них признанья или плату
             Пусть говорят, что я блатной поэт.

             Пусть говорят, что я поэт блатной
             Не каждому я открываю душу...
             О том, что слышу ночью под луной
             А только тем, кто хочет это слушать.

             Я  не хочу прославиться в веках
             Поэтом-бардом грусти и интима
             Но я пою, кричу в своих стихах
             Друзья мои! Не проходите мимо!

             Не проходите мимо красоты,
             А подлости и хамства не прощайте
             Дарите чаще женщинам цветы...
             И вечную любовь им обещайте.

             © Copyright: Александр Иванихин, 2009