Дорога В Никуда

Николай Коршунов
Уходи за мной
И дверь закрой - мы больше не нужны
Холодом озёр
Осенний дождь в мои приходит сны
В лабиринтах зла
Теряется мой голос навсегда
Вечности зола
Укажет мне дорогу в никуда

На исходе дня, где закат погас,
Через дым огня, что сжигает нас,
Через сотни стен, через лёд и соль,
Сквозь обрывки вен, чья награда - боль

Я уйду туда,
Где время будет вечно течь назад
Я уйду туда,
Где я смогу забыть твои глаза,
Где не будет звёзд,
Где никогда не будет течь вода,
Я оставил пост,
Я ухожу дорогой в никуда

Если б я умел бесконечно ждать,
Если б я хотел и умел прощать,
Если б небо мне не сказало "Стой!"
Если б я был тем, кто уйдёт за мной...

1997 (?)